Dettol — сенсорная система для жидкого мыла

mulo-dettol

Привет друзья! Сегодня хочу рассказать вам об одной штуке, которая появилась в нашем доме совсем недавно.


После очередного похода по магазинам, моя супруга принесла в дом интересную с вида коробочку и сказала, что это антибактериальное мыло, которое убивает почти 100% бактерий.

В коробке аккуратно были запакованы, какая-то установка и отдельно контейнер с жидким на вид мылом.

Устройство оказалось не простое, работающее на трех пальчиковых батарейках. Ольга сказала (так зовут мою супругу), что это система «ноутач», то есть работает без прикосновения и порционно наливает тебе мыло в руки.

Я вставил батарейки и контейнер с мылом в корпус аппарата. Включил миниатюрный тумблер на задней панели и поднес ладонь к передней части. Чуда не произошло (((. Внимательно изучив инструкции оказалось, что для начала нужно подносить МОКРЫЕ руки. Так я и сделал. После трех холостых жужжаний дозатора, мыло успешно налилось мне в ладонь.

«Вот это вещь придумали китайты» — подумал я, а нет посмотрев повнимательней, оказалось что производитель французская компания Dettol.

Уже в тот же день мне пришла маленькая идея, что после окончания бактериального мыла, я попробую залить туда более дешевое, пусть и не 100 % убивающие микробов )

На следующий день, я казал в этом магазине еще парочку таких систем, для своих родственников.

А завершении вот небольшое видео, которое я нашел на ютубе про эту систему.

Мне новинка очень понравилась. Рекомендую всем.

С уважением, Антон Лапшин
автор блога http://AzbukaBloga.ru

Приз за первый комментарий
 

Комментарии: 4

  1. 2013-10-22 в 20:36

    Эта статья написана больше года назад. И мне вот интересно, смогли вы дальше пользоваться этим устройством, когда фирменное мыло закончилось? Вроде собирались обычное жидкое мыло потом налить.

    • Антон Лапшин :
      2013-10-26 в 12:08

      Здравствуйте! Так и есть, я уже много-много раз заливал обычное мыло. Просто в верхней части просверлил небольшое отверстие и когда мыло заканчивается, я подливаю еще. А батарейки месяц назад только на новые поменял. ))

  2. 2013-10-26 в 12:13

    Это, что за все время пользования этим аппаратом, впервые поменяли батарейки???
    А количество выдавливаемого мыла не регулируется?
    Спасибо.

    • Антон Лапшин :
      2013-10-26 в 12:39

      Долго батарейки держались. Около 8 месяцев. Нет Лилия, мыло выдается одной порцией. Для того чтобы получить ПОБОЛЬШЕ МЫЛА, просто подержать руки под сифоном и аппарат выльет вам еще одну порцию мыла )))

Добавить комментарий

На вверх