Мои мысли про блог, фото и о том, как поднять ТИЦ с 0 до 10

Здравствуйте, уважаемые читатели azbukabloga.ru. На днях пришло электронное письмо, что мой заказ с TinyDeal разбили на пять отдельных посылок. Ну значит так надо, им виднее. Теперь остается ждать пять посылок 🙂 . Обязательно напишу про это. Но сегодня речь не об этом…


В эти выходные гонял на свои фото-курсы. Так как у меня есть еще блог про графический редакторGimpArt.Org (об этом я рассказывал на этой странице), думаю не лишнем будет набраться фотомастерства. Записывался на фотокурсы полтора месяца назад. Сейчас половина пути пройдена. Занятие кружка проходит один раз в неделю, в выходной. В общем планируется 12 занятий, а там посмотрим.

В эти выходные была практика, фотографировали профессиональную модель. Но что-то у меня не срослось, так и не получилось сделать хорошего кадра . За место модели сфотографировал одногрупницу  с фотокружка.

фотография с практики фотокружка

Интересный симбиоз получается у меня — сайты, блоги, фотография, обработка… Остается только чисто фотоблог сделать и фотки туда выкладывать, как Сергей Доля.

Также, в эту субботу состоялось очередное занятие мастер-группы у Влада Челпаченко. Разбирали наболевшие вопросы про информационный бизнес, среди которых был мой вопрос про модерацию объявлений в Яндекс-Директе. Как-то там запутанно, просят гарантийное письмо от нотариуса на мою интеллектуальную собственность, будь то электронная книга или видеокурс.

Кроме этого, совсем недавно Влад написал у себя на блоге, что начинает предоставлять новые услуги, среди которых «Поднятие ТИЦ с 0 до 10». Вот думаю попробовать, полгода моему блогу уже есть. Как участник его «Мастер Группы» выпросил у него 20% скидку на эту услугу. Закажу обязательно в скором времени, что из этого выйдет, обязательно напишу Вам.

Да, чуть не забыл, скоро у меня будет два конкурса, один из которых кроссворд. Про второй не чего говорить не буду, пусть будет сюрпризом для Вас. Подпишитесь на обновления, чтобы это не пропустить.

На этом у меня все, до встречи на страничках моего блога.

Думаю, что и самому реально ТИЦ 10 заработать, только ЭТО время затратное мероприятие получается. То там в профиле ссылку на свой блог оставь, то здесь. Каково ваше мнение по этому вопросу?

С уважением, Антон Лапшин
автор блога http://AzbukaBloga.ru

Приз за первый комментарий
 

Комментарии: 9

  1. Александр :
    2013-04-09 в 20:32

    День добрый. А какой камерой снимаем?

    • Антон Лапшин :
      2013-04-09 в 20:59

      Здравствуйте Александр. Снимаю на Канон 550D. Объективов немного — Стандартная заглушка 18-55, 50 1.8, Гелиос-44-6 и Юпитер-21А

      • Александр :
        2013-04-09 в 21:59

        Тоже присматриваю зеркальный. Определяюсь с моделью. Думаю остановиться на Nikon D3100

  2. 2013-04-09 в 21:11

    Антон, а для какой цели Вам платно получить ТИЦ10, когда его можно за 3-4 месяца получить бесплатно?

    • Антон Лапшин :
      2013-04-09 в 22:31

      Спасибо за комментарий Наталья. Можно, я уверен. На другом блоге так и получил 10, но прошло значительно больше времени. При этом пришлось долго «спамить» по профилям трастовых сайтов. На этот блог уже оставил несколько ссылок в профилях, но думаю так как тематика конкурентная, приодеться все равно вложиться. ТИЦ скорей сейчас нужен больше для себя, для удовлетворения своего эго ((

      • 2013-04-27 в 22:18

        Да… мне бы тоже хотелось получить первую 10-ку только для себя. Но с тем, не сколько мне не интересна сторона раскрутки, я буду ее ждать, наверно, лет 10 🙂

  3. 2013-04-30 в 22:56

    Забудь вообще про пузомерки, тебе это не надо! Пиши статьи и работай с аудиторией!

    • Антон Лапшин :
      2013-05-01 в 07:59

      Замечание тебе на будущие. От тебя слишком много комментариев подряд. Так дело не пойдет ((((

      • 2013-05-01 в 18:52

        Зато он умудрился вырваться в топ-3 комментаторов уже того месяца 🙂 И ведь это практически за 2 дня

Добавить комментарий

На вверх